欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

北京天竺综合保税区2017年工作会议召开

2017-02-23 北京天竺综合保税区 文章来源:政策法规处 责任编辑:
      2月22日,北京天竺综合保税区2017年工作会议召开,顺义区委副书记、区长、北京天竺综合保税区管委会主任高朋,管委会副主任庄杰、李燕凌,机场集团公司副总经理高世清出席,北京海关、北京市商务委等有关部门领导参加。


      会议由庄杰副主任主持。会上,李燕凌副主任对天竺综保区2016年主要工作进行了总结,对 2017年重点任务进行了部署。首都机场海关、首都机场检验检疫局、天竺海关、北京国检局天竺办、市食药局机场及保税区分局等驻区监管部门相关负责同志进行了重点发言,在汇报本部门工作的基础上,进一步提出了关于推动天竺综保区发展的意见和建议。

 


      最后,高朋同志做重要讲话。他对天竺综保区2016年整体工作给予了充分肯定,对一直以来大力支持天竺综保区建设发展的市级指导部门、驻区监管单位表示了诚挚感谢,并就如何做好2017年各项工作提出三点要求:一是明晰形势,保持韧劲,紧抓京津冀协同发展、北京市服务业扩大开放、首都国际机场功能升级等重大机遇,推动园区实现跨越式发展;二是统领全局、重点突破,确保完成政策功能拓展、体制机制创新、招商引资与企业服务、二期规划调整验收、安全生产和园区治理等核心工作;三是强化干部队伍建设,健全优化考核机制,加强部门间协调配合,确保各项工作切实落到实处。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号