欢迎来到北京天竺综合保税区!
信息公开目录
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 依申请公开

依申请公开

2017-09-11 北京天竺综合保税区 文章来源:办公室 责任编辑:
受理申请机构
本机关自2010年8月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为北京天竺综合保税区管理委员会办公室。
咨询电话:010-69478686 传真号码:010-69478566,通信地址:北京市顺义区金航中路1号院,邮政编码:101300。
咨询时间:周一至周五:8:30-11:30,13:00-17:30,法定节假日除外。
申请的处理
1、审查 
本机关收到《申请表》后,对《申请表》进行审查。对于《申请表》填写不完整或未提供有效身份证明的申请,将要求补充或更正。
2、登记  
对于《申请表》填写完整、提供有效身份证明的申请即时登记并出具《登记回执》。本机关根据收到申请的先后次序来处理申请。
3、答复
根据申请内容,本机关自登记之日起15个工作日内作出书面答复。
如果单份申请中同时提出几项政府信息公开请求,本机关可以分别处理,分别答复。
4、提供信息
若本机关答复申请人可以提供信息,将在申请人办妥有关手续后10个工作日内提供。
申请的提出方式
1、提出申请 
申请人可以填写《申请表》提出申请。申请表应当填写完整、内容真实有效。 个人提出申请时,请同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。申请人应当对申请材料的真实性负责。 为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。 
2、递交申请
申请人可以通过信函、电报、传真、电子邮件等方式递交填写完整的《申请表》。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明“政府信息公开申请”字样;通过电子邮件方式提出申请的,请在邮件主题中注明“政府信息公开申请”字样。 
本机关不直接受理通过电话提出的政府信息公开申请,但申请人可以通过电话咨询申请程序。
下载

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号