欢迎来到北京天竺综合保税区!

北京天竺综合保税区安全生产委员会暨食品药品安全委员会正式成立

2017-06-16 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
  为健全综保区安全生产责任体系,加强综保区安全生产监督合力,提升综保区安全生产监管水平,2017616日,北京天竺综合保税区管委会组织召开了综保区安全生产委员会暨食品药品安全委员会成立大会。综保区常务副主任宋建明同志,顺义区政府副区长郑晓博同志,市食品药品监管局副巡视员陈福刚同志,综保区管委会副主任李燕凌同志,综保区管委会副主任杭金亮同志出席了大会。综保区安全生产委员会各成员单位,综保区食品药品安全委员会成员单位的负责同志,综保区管委会各处室中心工作人员,市食品药品监管局机场及保税区分局工作人员参加了成立大会。



 

  会议首先由综保区管委会保障处处长赵习文同志宣读了综保区安全生产委员会职责及成员单位,市食品药品监管局机场及保税区分局副局长韩丽同志宣读了综保区食品药品安全委员会职责及成员单位。



 综保区管委会副主任杭金亮同志强调:要充分发挥综保区安全生产委员会、综保区食品药品安全委员会的统筹协调作用,有效整合园区监管部门和区级相关部门安全生产监管力量,促进园区安全生产监管实现“一岗双责”,更加有力地促进园区重大安全问题的协调。综保区安委会各成员单位要树立底线思维和红线意识,加强沟通协调配合,不断增强园区安全生产监管合力。
 
区委常委、综保区管委会常务副主任宋建明同志,顺义区副区长郑晓博同志,市食品药品监管局副巡视员陈福刚共同为综保区安全生产委员会、综保区食品药品安全委员会揭牌

 

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号