欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

禹学垠部长到北京综合保税区开发管理有限公司调研

2017-08-11 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

    顺义区委常委、组织部部长禹学垠同志到北京综合保税区开发管理有限公司调研。8月9日上午,顺义区委常委、组织部部长禹学垠,常务副部长张友生到北京综合保税区开发管理有限公司调研,听取了北京综合保税区开发管理有限公司主要负责同志及班子成员的工作汇报,并先后深入首都机场快件中心跨境电商海关监管库、综保区口岸物流服务中心、林德帕希姆和聚优澳品进口商品展示店进行了实地调研。


    顺义区委常委、组织部部长禹学垠同志对北京综合保税区开发管理有限公司的工作及发展思路给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要加强园区企业的党建工作。要以做好公司本身的党建工作为基础,树立典范,带动综保区内其他企业一起做好党建工作,不断推进党建工作的创新发展;二是要加强队伍建设,发掘培育干部人才。与区委组织部形成联动关系,要针对金融、投资、贸易、物流等涉及高端产业所欠缺的人才,进行不断的发掘和培育;三是要按照顺义区“把握发展的阶段性特征,推动经济社会转型升级”的工作总要求,紧紧围绕顺义区扩大服务业的发展需求和天竺综保区“十三五”时期的发展规划,继续作好公司的运营管理,助推顺义区扩大服务业和综保区更好更快发展。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号