欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

区委常委、区纪委书记、区监委主任张良一行到北京天竺综合保税区调研

2017-08-30 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:


    8月29日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张良同志一行到北京综合保税区调研考察,区委常委、综保区管委会常务副主任宋建明、综保区管委会副主任李燕凌及相关处室负责同志陪同调研并召开座谈会。

 
    张良同志首先听取了天竺综保区沙盘讲解,参观了国家对外文化贸易基地以及德国、大洋洲保税商品展示店等企业,随后参加了座谈会。


    会上,天竺综保区汇报了整体情况以及党风廉政建设相关情况。张良同志对天竺综保区党风廉政建设情况给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了四点意见,一是要充分发挥天竺综保区特有的区位优势和功能,抓住机遇、积极作为、履职尽责,更好地承载“四个中心建设”;二是加强日常党风廉政建设,扩大监察对象范围,在日常工作和与社会单位、企业接触交流中做好风险防控工作,把风险点排查工作做好做细;三是要科学决策、阳光决策,严格做好重大项目评估工作,在园区项目选择上要对历史负责、对党负责;四是区纪委派驻组要加强天竺综保区日常工作监督和提醒服务,及时传达区纪委相关精神,要深入了解综保区日常工作、业务,协助做好相关工作,有问题要抓早抓小,进一步完善管委会党风廉政建设工作,助推综保区更好更快发展。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号