欢迎来到北京天竺综合保税区!

天竺综保区完成安全生产谈心谈话活动

2017-09-06 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
 

  按照顺义区安监局百名安全监管干部与万家企业对话谈心活动工作部署,为进一步推动落实辖区生产经营单位安全生产主体责任,增强企业负责人安全生产红线和守法意识,北京天竺综合保税区管委会于83日上午,组织开展了安全生产谈心谈话活动。


  保障处处长赵习文与航港发展有限公司、空港物业,绿地,万科等园区8家园区重点企业安全生产负责人开展面对面的集中对话谈心,在此次集中谈心谈话之前,赵习文处长深入园区企业现场,与7家园区企业进行了逐一对话谈心,目前综保区已完成15家企业的谈心谈话。
 
活动过程中,企业安全生产负责人首先共同观看了北京市安全生产事故案例警示教育片。综保区管委会安全科向8家企业再次部署园区安全生产大检查工作,要求企业开展自查自改,落实责任,加强宣传教育。谈心谈话活动最后,综保区保障处赵习文同志通报了全国、市区安全工作会议精神,结合顺义6.30有限空间事故,分析了园区当前安全生产形势,部署了园区下半年安全生产工作,要求各参会企业牢固树立安全生产红线意识,以安全生产大检查为工作主线开展下半年安全生产工作,紧绷安全生产这根弦不放松,压实安全生产责任,细化安全生产措施,营造安全稳定的园区环境,迎接党的十九大召开

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号