欢迎来到北京天竺综合保税区!

综保区管委会联合顺义安监局开展安全生产大检查

2017-09-07 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
   821日,综保区管委会联合顺义安监局危化科、职安科对园区涉危使用、职业卫生重点领域开展检查,联合检查组首先对空港物业库房长期存放的危险气瓶进行了现场查看,安监局危化科专业人员对气瓶进行了现场鉴定,确定液化气瓶2支,氧气、氮气气瓶5支,检查组对气瓶处置提出了专业建议。



  之后,检查组到了SMC公司,对SMC公司的职业卫生管理情况进行了复查,检查组查看了SMC公司职工体检报告和职工调岗记录,企业严格按照职业卫生要求进行管理,未发现问题。检查组要求企业继续抓好企业职工的职业卫生,保障职业卫生的保障投入,严格落实体检和调岗制度,全面有效保障企业职业身体健康。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号