欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻
动态新闻

天竺综保区3个项目在文博会成功签约

2017-09-13 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

天竺综保区3个项目在第十二届中国北京国际文化创意产业博览会成功签约,金额达92亿元人民币。

2017年9月12日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会文化创意产业重点项目签约仪式在京举行,此次博览会紧密围绕全国文化中心城市功能地位, 以文化融合科技、金融、服务业、 制造业发展, 促进产业转型升级为目标,打造首都文化创意产业项目交易服务平台。出席此次签约仪式的领导有北京市政府程红副市长、北京市贸促会熊九玲主任、北京市委宣传部余俊生副部长、北京市文资办赵磊主任、顺义区委常委,天竺综保区管委会党组副书记,常务副主任宋建明等嘉宾。


北京天竺综保区管委会携中国—阿根廷文化贸易合作平台项目、中俄国际演出合作项目、中国廉政文化影视产业中心项目在文化创意产业重点项目签约活动上进行签约。其中,中国—阿根廷文化贸易合作平台项目由北京天竺综保区管委会与阿根廷-中国生产及工商业协会签署合作协议,合作项目预计投资额约2亿人民币,将合力打造阿根廷在中国的文化体育及贸易交流对接的平台。中俄国际演出合作项目由注册在我区内的金瓷国际演出(北京)有限公司与俄罗斯联邦马戏公司签署合作协议,合作项目预计投资额约60亿人民币,双方将合力推进俄罗斯大马戏项目在华演出,满足日益增长的国际文化市场需求,更好地促进中俄两国文化交流;中国廉政文化影视产业中心项目由注册在我区内的青丘万乘文化传媒(北京)有限公司与中国廉政法制研究会影视中心签署合作协议,双方此次合作项目预计投资额约30亿人民币,致力打造全国政法系统及地方政府的反腐倡廉教育示范基地。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号